Catalão: 64 9.9624-6296
Demais: 34 9.9669-9966

O sabor do café como antigamente!

request-free-img

Temos o prazer de colocar em sua mesa café com suavidade, complexidade de sabor e aroma delicado, com notas que variam de frutas cítricas a florais, chocolate, nozes e caramelo, sua acidez é suav, essas variedades de sabores é harmoniosa e dominante, o que contribui para a suavidade geral da bebida.

Café Gremonesi, é um produto 100% arábia possui Intenso sabor de caramelo e chocolate marcando uma finalização longa e duradoura. Apresenta uma excelente bebida com acidez media cítrica e aroma adocicado frutado equilibrado com notas média alta-intensidade, características dos cafés de variedades amarelas.

O cerrado goiano é uma região privilegiada para a produção de café no Brasil. Seu clima diferenciado e solo oriundo de terras vulcânicas contribui para a produção de excelentes cafés.

Café Tio zê, é um café 100% arabica, possui complexidade e sutileza, com uma ampla gama de sabores, aromas e características que variam de acordo com a origem, variedade, terroir(região de cultivada) e método de processamento. Seu sabor é suave, equilibrado e complexo, com uma combinação de notas que se desdobram gradualmente no paladar. Os sabores podem variar de frutas cítricas a frutas maduras, chocolate, caramelo, baunilha, especiarias e notas florais. A acidez é muitas vezes brilhante e vibrante, mas nunca excessivamente ácida